3. Mai 2018 | Aus der PdF

Pfadfinder auf dem BUJU

Hallo liebe Freunde der Pfadfinder,

auf dem BUJU in Erfurt sind wir wieder dabei. Vielleicht seid ihr auch an Pfadfinderarbeit interessiert oder überlegt, ob eine Pfadfinderschaft etwas für eure Gemeinde ist? Dann kommt an unseren Infostand und lernt uns kennen. Wir informieren euch gerne über die Pfadfinderschaft der Freien evangelischen Gemeinden und helfen euch bei den ersten Schritten Pfadfinderarbeit in eurer Gemeinde zu starten.

Aber vielleicht wollt ihr auch nur schauen, was wir so machen? Dann kommt doch mal in unserer Jurte vorbei. Ihr findet sie direkt neben dem Funpark (das große schwarze Zelt).

Hallo liebe Pfadfinder der Freien evangelischen Gemeinden,

möchtet ihr das einzigartige BUJU-Abzeichen für eure Kluft haben? Dann kommt bitte zum BUJU in eurer Kluft und schaut an unserem Infostand vorbei. Wo ihr uns findet? Das werdet ihr sicher herausfinden…

Gut Pfad!